Владимиру Владимировичу Путину
Вы - наша надежда, мы мысленно с Вами!
Мы верим - настанут в стране перемены,
И "НОВОЕ" в жизни придёт непременно!
Дорогою светлой шагаем мы к цели.
Преграды, все трудности преодолеем.
Во благо народов великой России
За мир и за счастье сплотим наши силы.
Мы Вас уважаем, желаем сердечно -
Не чувствовать времени бег бесконечный.
И от души Вам хотим пожелать,
Здоровье, конечно, всегда сохранять.
Живите на радость всем людям на свете!
Пусть мир воссияет на нашей планете!
Свидетельство о публикации №116050709535