В наше теплое лето...
Что зовется любовью, и крылья обресть за спиною?..
Вновь порхать и смущать всех улыбкой не к месту беспечной,
И забыть безвозвратно все сказки, что были с тобою...
Все стереть, удалить, выкорчевывать больно и мерзко...
Память цепко хватается, держится и не сдается.
И во снах все подробности бросит в лицо, снова, дерзко.
И бессовестно часто, опять надо мною смеется.
Это все улетело, растаяло снегом и ветром - по полю...
Было - не было... Смена картинки в природе...
Но чего же душа моя часто так мучится в боли,
Как суставы людей тихо ноют к ненастной погоде?..
А весна бесконечно нежна. Ей бы новые чувства,
Что таятся в волнующе - сладком цветов фимиаме.
Заполняя все то, что отчаянно пусто,
Растекаясь сирени душистостью, над городскими дворами...
А все будет лишь так, как уже решено, и не нами.
Буду знаки читать, их сполна.., только стоит заметить.
Время - всё по спирали, а счастье, как море - волнами..
Что бегут, обгоняя весну, в наше теплое лето...
Свидетельство о публикации №116050709534