безразличие слоем пыли
на ямочки на щеках и изгибы губ.
внутри волки сонатами выли,
а снаружи мертво, как труп .
слезы красят чернильно веки,
изливаясь за гранью ресниц,
схоронив за собой навеки
останки колесных спиц .
Свидетельство о публикации №116050709513
это отражение переживаний.
Ульва 07.05.2016 22:25 Заявить о нарушении