Нет прозы у меня и нет стихов
Одни невосполнимые печали,
И не хватает мне красивых слов,
Чтобы меня все люди понимали...
Нет цели, нет стремления во мне,
И я не знаю, как порой себя заставить,
И я порою нахожусь в каком-то сне,
Меня оттуда и не выгнать... не исправить...
И пустота... нет настроения почти,
Сплошное эхо да и штиль на горизонте,
И хочется порой с ума сойти,
И погулять, с собою взяв ажурный зонтик...
Нет слов, нет мыслей, нет... не у меня
Должны возникнуть странные вопросы.
А солнце так горит, к себе маня,
И для меня оно лишь улыбнется...
Я уберу подальше свой блокнот,
Заброшу все карандаши и книжки,
И снова озарение придет,
И снова озорной буду малышкой...
Ну а пока нет прозы и стихов,
Когда появятся они - совсем не знаю,
Но есть всегда во мне моя любовь,
Она красивая, счастливая, большая...
Свидетельство о публикации №116050709445