Осеннее лето
Желтеющий лист,
Становится пусто,
У дачных теплиц!
Синие низко,
Висят облака,
Над желтою нивой,
Спустились в поля!
Марушка,Чистюнька,
Катунь и Алей,
Всё чаще над вами -
крик журавлей!
В околках,дубравах,
Тишь и покой,
Гостит у них часто,
День золотой!
Ушедшее лето,
Дни чередой,
Приходят,уходят,
Как с вешней водой!
Осеннее лето,
Душевный покой,
Шуршит лист опавший,
Внизу под ногой!
Да воздух холодный,
С прохладой ночной,
Стремится проникнуть,
Под утро домой!
Свидетельство о публикации №116050700943
С уважением, Наталья.
Наталья Храпач 07.05.2016 04:19 Заявить о нарушении