Немного о стихах, конкурсах и БГ

Когда то, что мы сделали выйдет без печали из наших рук
Когда семь разойдутся чтобы не смотреть кто войдёт в круг
Когда белый конь узнает своих подруг
Это значит день радости.

Когда звезда-можжевельник ляжет перед нами во сне
Когда в камнях будет сказано то, что было сказано мне
Тогда над белым холмом будет место звериной луне
Это значит день радости...

Это одна из моих любимых песен.

И я вот о чём подумала... вот если предположить, что автор этих строк решил поучаствовать в каком-нибудь конкурсе поэзии или издаться в каком-нибудь журнале, то... ну понятно, его бы даже близко к этому не подпустили с таким вот текстом! Кто пытался, тот знает ))) А автору глубоко пофиг, что думает возможное жюри, пофиг журналы... Ему сегодня, как и Моне Лизе пофиг, нравится он кому-то или нет... ))) Он просто жил и делал то, что считал нужным, и писал то, что считал нужным, и пел...что хотел, как хотел.. И стал легендой ещё при жизни.Не для всех, а для тех, кто дорос до понимания его. ))) И для меня это бесспорно!

"Время от времени ко мне в руки попадает новый набор слов, который еще точнее объясняет мне меня самого." - это его слова и это именно то, что мы делаем. Мы пишем, рисуем, сочиняем музыку и песни ДЛЯ СЕБЯ! Не для аудитории, не для конкурсов, не для наград, не для печати в журналах... ДЛЯ СЕБЯ! Чтобы понять самих себя. А всё остальное так... игры Эго. )))

https://www.youtube.com/watch?v=IpFcOvd-LF4


Рецензии