Разговор фронтовой
Любил ли ты кого,солдат
В письме об этом-напиши,
Конечно,я любил Катюшу!
Какая мощь!Ее ты слушал???
А в небе,пролетает-смерч
И не поймать и не сберечь
Я понимаю его душу-
Я- корр.спондент-
И тайну,фронта-не нарушу!
Свидетельство о публикации №116050709410