Ждать

Ждать...Как же трудно ждать.
Любить. Надеяться. И верить.
А жизнь признаниями мерить,
Тебя боясь вдруг потерять.

Ждать...Как же трудно ждать,
Мечты с реальностью мешая,
А утром, слезы осушая,
Тебя глазами не искать.

Ждать...Как же трудно ждать,
Когда внутри все застывает,
А сердце выхода не знает
И продолжает лишь страдать.

Ждать...Как же трудно ждать,
Замучив душу, как рабыню
И, напоив ее полынью,
В плен сильным чувствам отдавать.

Ждать...Как же трудно ждать,
Когда трясет, как в лихорадке
И ты живешь с собою в схватке,
Страшась две жизни поломать.

Как научиться понимать,
Что все идет своим порядком,
Где не всегда бывает гладко.
Ждать...Как же трудно ждать.

07.05.16. (22:00)


Рецензии