Новая май 2016

Казалась вера нерушимой,
Не строгою - мораль.
Хотя и не была я одержимой,
Но принимала всё, что в старь.

И мысли даже не было
Сомнения искать:
Всё чёрное и белое.
И что тут рассуждать?

Но случаи заставили
Себе же отвечать:
А всё ли от меня? Или...
Я разрешила навязать?

И старые ценности, цели
Я пересматриваю и вновь ищу.
То, что моё, от сердца: в то верю я,
Остальное по ветру пущу.

На осколках прошлой веры
Всё уже старым-старо.
Новая: я не ищу примеры,
Я теперь ищу своё!


Рецензии