Что же счастье для тебя?

Что же счастье для тебя
Утро с летнюю расою
Море, пальмы и песок
Или город новостроек

Сочи, Питер аль Нью-Йорк
Или счастье есть в Дубаи? 
Что же было и прошло?
Это счастье между вами

Для меня же счастье-жить
Чувствовать и наслаждаться
Безусловно мир любить
Познавать и развиваться

Зарабатывать, ценить
Помогать и вдохновляться
Стать потоком силы, быть
здесь сейчас и улыбаться
 


Рецензии