Чем пахнут принцы?

Я нюхала Принца однажды,
Он пах: боевым кабаном,
Верблюдом, ревущим от жажды,
Идущим на "сходку" слоном,

Пропах он и потом, и кровью,
Охотой, рыбалкой, авто...
Он пах самой бурной любовью
Коня в прошлогоднем пальто.


Рецензии