Моя Родина - Россия
Я горжусь, что в ней живу,
Правда двадцать лет тоскую,
Что-то стало с ней не то.
Флаг сменили, гимн другой,
Государство изменили,
Олигарх в стране крутой,
Производство загубили, экономику убили.
Я знаю, что вновь возродится Россия,
Я верю в свой русский, великий народ,
Нац.гвардия русская - новая сила,
Она не допустит плачевный исход.
Православная вера и русская речь,
Духовность, Россию должны уберечь.
Россия огромна, богата сырьем,
Завистников много, мы сыты ворьем.
Я верю вновь придет весна,
Бессмертный полк вперед зовет,
Заводы будут процветать
И чудо все же произойдет!
Свидетельство о публикации №116050709359