Мне жаль, что ты мне чужим стал

А лучшие годы бегут и бегут, несут от тебя вдаль.
Мне жаль, что уже ничего не вернуть, что ты мне чужим стал.
Совместное фото на память лет - улыбка, твои глаза.
Мне жаль, что тебя со мною рядом нет, и на душе тоска.
Пусть годы идут и несут вдаль,пусть ты не моя Судьба,
Мне правда, искренне, очень жаль, что ты мне чужим стал.



16:28
20.04.2016


Рецензии