Чуть - чуть...

        Чуть – чуть…

Майский день, ярким солнцем окрашен…
Все блестит, отражением весны…
Май всегда, ранним утром прекрасен…
В май всегда, мы чуть – чуть влюблены…

Солнце яркое, душу ласкает…
И пищит, возле речки кулик…
Как  всегда, май победу встречает…
И растаял, на сердце ледник…

Старичок, сединой припорошен…
Ранним утром, наш дворик метет…
И под нос, но о чем – то хорошем…
О любви, потихоньку поет…

Покормил, глубей спозаранку…
Птицы мира, над нами кружат…
Поклевали, пшено все и манку…
И смеется, мальчишка он рад….

Майский день, ярким солнцем окрашен…
Все блестит, отражением весны…
Май всегда, ранним утром прекрасен…
В май всегда, мы чуть – чуть влюблены…
Павел.Марков.07.05.2016г.Чита


Рецензии