Что я люблю? -твои глаза...

             
Что  я  люблю? - Твои  глаза,               
В  их  алтаре  я  чту наивность-
Там,  буд-то  взрослая  слеза
Не  понесла  ещё  повинность.

Я  обнимаю  не  дыша,
Ты  веришь  трепетно  и  просто,
Так  доверяют,  не  спеша
Входя  в  не  самый  зрелый  возраст.

Ах,  Боже  мой,  какая  суть,
Какая  совесть,  радость  воли,
Какая  сладостная  грусть,
В  подарок  мне  упавшей  доли!               


Рецензии