САМА ДЛЯ СЕБЯ
НОГОЮ С КРОВАТИ НОСКИ ДОСТАЮ,
ТАПКИ БОЛЬШИЕ ПРИЛИПЛИ К НОГАМ,
САМА ДЛЯ СЕБЯ Я ХАЛАТИК ПОДАМ.
ВЕДУТ МЕНЯ ТАПКИ НА КУХНЮ С УТРА,
ПОПИТЬ МНЕ ЧАЕК НАВЕРНО ПОРА.
САМА ДЛЯ СЕБЯ ДОСТАЮ КАЛАЧИ,
ЗАВАРКУ, ТАБЛЕТКИ СЕБЯ ПОЛЕЧИТЬ,
ЧАЙ ПОПИВАЮ И НА НЕБО СМОТРЮ,
О ДЕТЯХ МОЛИЛАСЬ ,СЕЙЧАС ПОМОЛЧУ.
СПАСИ НАС ГОСПОДЬ И КОНЕЧНО ПРОСТИ,
ПОЙДУ ДО КРОВАТИ ЕЕ ПОТРЯСТИ.
ПОСУДУ ПОМЫЛА,СВАРИЛА ОБЕД,
ДОЧЬ ПОЗВОНИЛА ,ПРИВЕТ! ДА ПРИВЕТ!
САМА ДЛЯ СЕБЯ НАВОДИЛА УЮТ,
И ВОТ МЕНЯ ТАПКИ ОБЕДАТЬ ВЕДУТ.
СЫН ПОЗВОНИЛ ,НОВОСТЕЙ НАКИДАЛ,
КАК БУДТО В ГОСТЯХ У МЕНЯ ПОБЫВАЛ.
СТОЮ НА БАЛКОНЕ , ДЫШУ ВЕТЕРКОМ,
ВОТ ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЕЖАТЬ БОСИКОМ.
А ЕСЛИ БЫ МНЕ ПОЛЕТАТЬ С ВОРОБЬЕМ,
ПОЙДЕМ ТЕ КА ТАПКИ ,ЧАЙКУ ХОТЬ ПОПЬЕМ.
УЖ СОЛНЦЕ УПАЛО ЗА ЛЕС НОЧЕВАТЬ,
ПОРА ВАМ УЖЕ И КРОВАТЬ ОХРАНЯТЬ.
САМА ДЛЯ СЕБЯ Я КРОВАТКУ СТЕЛЮ
СВЕТ ВЫКЛЮЧАЮ,КОТЕНКА КУПЛЮ...
Свидетельство о публикации №116050709303
Виктор Плут 15.05.2016 08:21 Заявить о нарушении