А что теперь с тобою делать
Тебе все время набирать?
А смысл? Я была бы смелой,
Могла б, наверно, напирать...
А ты не веришь и не знаешь,
Что плохо мне, когда душа
Вслед за твоей бежит, страдаешь,
Жизнь тяжела... нехороша...
А я совсем еще "сырая"...
Не знаю, как мне поступать,
Подумаешь, что я играю,
Но не хотела б так играть...
И что теперь мне нужно делать?
Наверное, просто молчать,
Чтоб сомневаться и не смел ты,
Что я хочу опять кричать...
Душа болит и рвет на части,
Но буду я всегда с тобой.
Теперь другое будет счастье,
И я теперь буду немой...
Свидетельство о публикации №116050709300