Черное дерево
я порой в их власти.
Черным деревом кровь
рвет меня на части.
И давясь своим злом,
я теряю разум.
И крушу все кругом
будто по приказу.
Я не я, когда желчь
через край наружу.
Чтобы клеймами жечь,
совестивить душу.
Это нужно понять,
гнев и эго скомкав:
Лучше - не разбивать,
чем клеить из обломков.
Свидетельство о публикации №116050709270