В начале был Фотон

Фотон  того, кто движет  Мирозданье
И страх  того, кто  тормозит  прогресс
Структурно создавали  мне сознанье
Мой  равномерно  квантовался бес!

Носился  Бог, читаем, над  водой
Помыслил Он создать себе насос
Он с ангелами занимался  мной
И с той поры во мне из слов понос…

И я  способный  графити создать
Отобразив  структуру  головы
Искусство буду это насаждать
То, прославляя, мифами молвы.

И стал  расти  во мне Его кристалл
Спускался  в Ад, мечтал как Он в Раю
Как точка, я пространство «доставал»
Пора пришла, - стихами я пою!


Рецензии