Скворцы прилетели
Умчались на север снега и метели,
украсили Землю цветы…
«Скворцы прилетели, скворцы прилетели!» -
Ликуешь восторженно ты.
Лицо разрумянилось от восхищенья,
искрятся глаза – не земной красоты:
вернулось на родину птичье кочевье –
итог воплощению птичьей мечты.
А я очарован твоей красотою,
осиной фигурой, копною волос…
Но «демон» твердит, что тебя я не стою –
Не по сердцу слово его мне пришлось.
Но всё же - умчались снега и метели.
Скворцы прилетели, скворцы прилетели!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116050709250
А демон твой знает терзанья души.
Гони его прочь и влюбляйся не глядя,
И слушать советы других не спеши.
Антонина Корнева 19.05.2016 13:08 Заявить о нарушении
Отличный экспромт!
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 06.06.2016 22:10 Заявить о нарушении