Хочу уехать далеко
Там никого где нет.
Лишь только ветер за окном,
Он пел бы мне сонэт!
Играл бы мне на проводах
Затейливый мотив!
"Скажи мне,как твои дела?"-
Он у меня б спросил.
И я ответила б ему:
"Мечта моя сбылась.
Сама на знаю,почему
Сюда я понеслась!
Так надоел шум городской,
И взгляд недобрых глаз.
Зовется это суетой-
Такая жизнь у нас.
Хочу покоя,тишины!
И грудью всей дышать!
Спокойно спать и видеть сны!
Меня легко понять."
И ветер улыбнется вдруг
Он скажет:"Что ж ,я рад!
Живи ты счастливо,мой друг,
Не уезжай назад!"
Свидетельство о публикации №116050709238