Я помню, как хрустел снег...

Я помню,как хрустел снег
Под торопливыми твоими шагами.
Не доходя до меня , вдруг резко остановилась
В глазах был испуг и непонимание,
Отчего я так серьезен?,
Но испуг твой был недолгим,
Ты нашла ,то что искала на губах моих.
Я улыбался тебе.
Мы оба,одновременно сделали, каждый,
По паре шагов навстречу друг- другу
И прижались крепко -крепко,
Словно две летящие в танце снежинки,
Мечтающие,что их,обессилившая в тишине
Стужа,скует в лед.
Ты помнишь тот наш поцелуй?


Рецензии