Ни о чём
Где пишу обо всём,
Там живут мои сны,
Заливаясь дождём.
В зеркалах позади
На себя посмотреть,
Чтоб себя там найти,
Или просто стереть.
Останусь я здесь,
Или дальше пойду,
Не могу перечесть
Где что есть,не пойму.
Этот стих как и те,
Ни о чём не гласит,
Только мысли о сне,
Притянул как магнит.
Свидетельство о публикации №116050709193