Наполни смыслом каждое мгновенье

Наполни смыслом каждое мгновенье,   
Как Вечности прекрасный завиток.
И сердца благодатное биенье
Откроет в ней божественный  исток.

Набив карманы серебристым светом,
Твори добро  среди обманных лун.
Делись  последним  палевым рассветом,
Подножьем гор, где водопад – ревун.

Спеши, немного времени осталось -
В реальности  запущен ход часов.
Последних снов отпущенная малость
Задвинет навсегда большой засов.

Ветра готовы - клочьями тумана,
Как кружева с подола, унесут.
И виноград, созревший для гурмана,
Вином прекрасным будет влит в сосуд.

Наполни смыслом каждое мгновенье
И уклонись от смерчей суеты.
За каждый взмах крыла - благодаренье
От счастья пониманья полноты.


Рецензии
Да, Наташа, Ваши строки заветные! Жизнь прекрасна, но время неумолимо быстротечно, его должно ценить, беречь. Спасибо за Вашу мудрость!

Илья Марин 2   10.05.2016 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, за понимание!

Людмила Ластовкина   12.05.2016 15:14   Заявить о нарушении