День вчерашний и нынешний...
День вчерашний и нынешний;
И не тень, и не свет…
Не придёшь, не покинешь ты:
Ты – везде, тебя – нет.
Тёмно-русые волосы
Не поправишь рукой.
Лишь дыханья и голоса
Ветерок дорогой.
Да глаза твои карие,
И на сердце светло...
И ночного фонарика
Голубое стекло.
Март 2016
Свидетельство о публикации №116050709170