Концерт в Пальмире

Пала Пальмира под натиском воли…
С триумфом новым! Страна, вперёд!
Наперекор их кровавому, злому -
Музыку мира сознанью несёт...

И Амфитеатру Пальмиры прИдан,
С инструментами, музыки полк,
Чтобы настроили души чужие,
С партитурами вежливых нот…

Злобствуют рьяно враги - записные,
Нет дирижёра такого у них,
Чтобы посмел так, противясь террору,
С палочкой выйти наперевес...

Откуда созвездья Людей такие? -
С Северным ветром сюда пришли -
И семена их божественной силы -
Скоро взойдут среди древней земли...

Может с нами скрипка Страдивари
В бой пойти, если скажут - вперёд,
Когда её, сквозь офшорные зоны,
Ролдугин доставил как патриот...


07.05.12


Рецензии