Одна дорога!

Одна  дорога,одна судьба!Мы Мессия!
А что дано нам Богом-есть Россия.
Милее,её озёр и рек,просторов,нет!
Она была и есть,для нас святыня!
Поднимем силу,доблесть Русскую!
Страна во мгле,огне и дыме!
Отцов и дедов реет флаг,за Русь великую!
Ведь сила в Правде,в родном доме!
С Богом!Нам Честь с рождения дана!
Она с материнским молоком приходит к нам.
Вперёд великая страна!
Ведь голубая кровь течёт у нас по венам!


Рецензии