Когда есть крылья у души
то ангелом она зовётся.
Тогда и мысли хороши,
с которыми душа сольётся.
Душа-неведомый родник,
она одна дороже мира.
И если головой поник -
ты душу делаешь унылой.
Воспрянь,душа ! Счастливой будь!
Расправь навстречу солнцу крылья!
Пусть РАДОСТНЫМ твой будет путь,
И никогда не будь унылой !
(экспромт )
Приветливая Незнакомка.
07.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050709138