9-Мая 2016

Долгая дорога
Лёгкие пути

Пуля прилетела
Ты меня прости  -  ?

На коленки капает
  -  Летняя гроза
Голова
 склонённа :

  -  Здравствуй -  навсегда     ?

( просто был
неловкий
   шо-то ни учли 

 Там - письмо
в пилотке  ,
  если
 что прочти   -  ?

 Замерзают вены
ночь  -  как в январе 

 Как чужда нам
смелость

   Вот - и всё

уже


Рецензии