Тропою птиц
Дерзни открыть в себе
божественную мудрость,
И эту многомерность изучи...
Не примеряй чужие мысли
как одежду -
Утонешь в них
или они тебя удушат...
Мы все - инопланетны
друг для друга
И родственны - как дзэн
с суфийским танцем
Вне логики и всякого рассудка...
С безмерной радостью
от сущности искусства.
Свидетельство о публикации №116050709122
друг для друга…»
Это так, к сожалению. Даже близкие люди, не говоря уже о просто – знакомых...
Галина Котенко 12.01.2017 12:20 Заявить о нарушении