***

О чувствах нежных не кричат
На каждом перекрёстке.
Особый у влюблённых взгляд
И смех счастливо-броский.
А руки,словно два крыла
Готовы,вдруг к полёту.
И кажется,что вся земля
Им дарит счастья льготу.


Рецензии