Метаметафора-морфоза
ЗНАЮТ,
ЧТО ФИЛОСОФИЕЙ
НЕ ВЫЛЕЧИТЬ
ЗУБНУЮ БОЛЬ..,
ЧТО ПОЭЗИЯ...
НЕ ТОЛЬКО СУБЛИМАЦИЯ,
НО И НАСТОЯЩАЯ...
ЛЮБОВЬ..!
ЧТО КУЛЬТУРА...
И БЕЗ ВСЯКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ,
- И ЕСТЬ..., И ЕСТЬ
НАША САМАЯ ГЛАВНАЯ,
НАША САМАЯ ВАЖНАЯ,
МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ..!
Свидетельство о публикации №116050709046