В деревне

Так как же жить в деревне - без нагана?
Лучше иметь двухствольное ружье!
Поскольку здесь хватает хулиганов.
Не вылакали водку всю еще...
   Поэтому и держим под прицелом,
   Не задирались чтоб,да уважали стариков!
   После пенсии ко мне подходят два амбала:
   "Добавь на водку,дед!"-Ну,не хватает,вишь,у молодцов...


Рецензии