Постоянно

Постоянно обжигаю руки,
Чтобы приготовить себе есть)...
И частенько мучаюсь от скуки
Дней таких почти уже не счесть!

Всё в каких-то ожиданиях
Непонятных дней ласкающих меня)
Строю без фундамента я здания,
И вокруг сплошная болтовня!


Рецензии