Странный голос, во тьме фонари

Странный голос, во тьме фонари
Разгулялась луна на небе,
Силуэт показался в ночи,
Блик неяркий при лунном свете.

Странный голос, во тьме фонари
Только слышется где-то "прости,
Разрывается сердце внутри...
Время лечит,позволь уйти...

Странный голос, во тьме фонари
Дождь опять застучал по крышам
Только ты его зря не кори
Разговоры всегда Бог все слышит.

Странный голос во тьме фонари,
Светят ночью всегда для кого-то,
Для разлук,для любви до зари,
Для тех, даже,кому одиноко.

Свет,конечно,всем нужен в пути
Не увидят его лишь слепые,
А любовь, счастье смогут найти
Люди в жизни своей любые.


Рецензии