Ветераны

Вы подойдите к Ветерану
Вы поклонитесь до земли
Скажите вы ему спасибо
За солнце небо и мечты.
И пусть смеются наши дети
И пусть в лесах поют скворцы
О сколько наших не вернулось
С той окровавленной войны.
Они сражались не сдаваясь
Из сил последних до ползли
С трудом победу отбивали
Чтоб жили с вами в мире мы.


Сочинила 4.03.2016


Рецензии