Роза
Напоминает о ней,
О милой хозяйке своей,
Которой давно уже нет.
Красива была,молода.
Любила смеяться и петь.
Все в жизни хотела успеть,
Но только случилась беда.
Болезнь проглотила ее.
Страшнейшим был приговор,
Как будто стрельнуло в упор
Заряженное ружье.
Хозяйки давно уже нет,
Но роза помнит ее
Бывало хозяйка польет!"
И скажет ей:"Роза,привет!"
Много промчалось дней.
Розу другие польют.
Только они не поймут,
Как роза тоскует по ней!
посвящается Олечке Ильючик
Свидетельство о публикации №116050708991