У нас война...
У нас война 12-го года.»
(Вероника Долина «Игра в солдатики»)
Потешные солдатики нужды,
Отпетые стяжатели удачи,
Вы здесь ещё, по-прежнему, нужны –
Соблазном манит вычурный калачик.
Зачем война – сам чёрт не разберёт.
Она кому-то явно подфартила.
И подневольно сотнями народ
Ложится под стрекочущее дуло.
Воители всех рангов и мастей,
Вам это обязательно зачтётся,
Когда под слёзы скорби матерей
Продётся вспомнить фарс былых эмоций!
Свидетельство о публикации №116050708966
Татьяна Сенченкова 07.05.2016 21:30 Заявить о нарушении
Валерий Уланов 07.05.2016 21:49 Заявить о нарушении