***

Я люблю тебя безумно!
Знаю, глупо, неразумно
Говорить об этом вслух...

Но молчать - невыносимо!
Я скучаю очень... Сильно.
Жаль, к моим словам ты глух:

Даже строчки не напишешь.
Твой стук сердца дальше, тише -
Где сейчас ты, милый друг?

Мне узнать уж не придётся...
Стих писать лишь остаётся,
Свой замедлив сердца стук...


Рецензии