Долгожданыый дождь

 НЕ было грусти, печали,
тут ударил дождь по земле,
всё вокруг вдруг восстало,
дождь сейчас как раз по тебе...

  Дождь признался в своей доброте,
вылил большие на землю сырости,
дождь - это так для всех хорошо,
что порой даже невозможно вынести...

 Долгожданный дождь, всё полилось,
земля ко мне пришла в любовь,
дождь, оказался банальным ливнем,
и теперь нет меня с вами...


Рецензии