Завтра я до зари встану

Завтра я  до зари встану,
Я тихонько пройдусь по полю,
Как тот, мне не знакомый парень,
Я не знала его, но помню....

Помню, весел он был и молод.
Помню, он любить собирался,
Но войны почувствовал холод,
Он ушел, да там и остался.

Поле каждый год ожидало,
Вдруг вернется, вдруг задержался,
Много лет уже пробежало,
На войне навсегда он остался.

Я его заменить не сумею!
Не дано мне тем парнем родиться,
Я по полю пройду не смело,
Может полю тот парень снится?

Жил ведь мне не знакомый парень,
Я не знала его, но помню.
Завтра нужно мне встать пораньше,
И тихонько пройтись по полю...


Рецензии