И пускай стихи некстати

И пускай мои стихи некстати.
И никто не хочет их читать,
Я оставлю книгу на кровати.
Может будет время пролистать.

Посмотреть забавные картинки.
И забыть как давний сон,
Те моменты и улыбки,
Что в сердце оставили звон.


Рецензии