Бесёнок
Такая славная,красивая и звонкая.
И вроде неплохая же девчонка,
А привела с собой зловредного бесенка.
И не могу я справиться с бесенком,
Что так и дразнит бедную девчонку!
То надерзит,то громко засмеется,
И смотрит, как девчонка отзовется.
Бесенок мой,угомонись немного...
Я победить тебя уже не в силах.
Ты почему пришел ко мне так поздно?
И где тебя,скажи ,всю жизнь носило?
А он смеется очень,очень звонко.
И я его азартом заражаюсь.
Во мне проснулась юная девчонка,
Которой и сама я поражаюсь.
06.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050708819