Ты моя, я твоя Судьба

Я с тобой разделила вечность, я тебе подарила себя.
Я тобой дышала в разлуке и тобой одним жила.
Наши души сплетались в судьбах, в разных людях и в разных веках.
Я твоя, ты моя половина, ты моя, я твоя Судьба.


03:46
17.04.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии