Про то, что Запад не меняет отношения к России

Не стереть беспринципным политикам
Память нашу о той войне.
Что касается западных критиков…
Те, привыкли служить Сатане.
 
Да ведь Гитлер же их порождение,
Мама с папой его – Вашингтон,
Сколько было к нему там терпения…
Лишь с Москвой бы войну начал он.
 
Только зверь на хозяев и бросился,
И пришлось им вести с ним борьбу.
На язык про ИГИЛ так и просится,
Что-то близкое … Или я вру?


Рецензии
Спасибо!Низкий поклон!

Евгения Дубровина   24.05.2016 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный и воодушевляющий меня отзыв!!!

Станислав Тот   24.05.2016 18:48   Заявить о нарушении