Сердце моё
С этого места и на другое.
Только в дороге оно разбилось,
Хрупкое сердце просто такое...
Я по кусочкам его собирала,
Клеила лаской,сшивала добром.
Только оно все равно не стучало,
Что-то осталось в сердце другом.
Ну не хватает кусочка ,что делать?
Я и кручу его я и верчу...
Что же ты делаешь,сердце,со мною,
Я ведь и жить уже так не хочу!
Только любовью своей и заботой
Я попытаюсь тебя излечить...
Знаю,что раны всегда кровоточат,
Время залечит...Давай уже жить!
05.05.2016
Свидетельство о публикации №116050708775