До Связи

С  улыбкой на устах
танцует девочка на облаках...
В  кружева из  облаков
нежность свою вплела Ветерок...
И эта воздушная красота
Генералу в Белокаменной
  видна из окна ......... 

Майское Солнце на небе светит...
Летним теплом  людей  согревает   ...
  Чего вам уважаемые
 на Жемчужине Голубой
  для счастья нехватает ?


 Генерал тем временем
  чемоданы пакует
и летят воздушные поцелуи
в распахнутые настежь Сердца...

Они не говорят друг другу
  ,, пока ''
Бархатным голосом Чеширского кота
он говорит ей : ,,Береги себя."
Они придумали не прощаться
Они говорят друг другу :
    ,,  Целую
       Обнимаю
       до связи
       до сегодня
       до завтра "
      


7.05.2016.


Рецензии