Любимая, нам подарил всевышний чудный миг любви

Любимая, нам подарил всевышний чудный миг любви.

Любимая, нам подарил уединения всевышний чудный миг.
Двоим, лишь звёзды светят, море набегая шелестит,
Ласкает душу тёплыми волнами.
Мы помолчим, теплу взаимности зачем играть словами.

Давай внимать, восторженно, пирующей любви -
Изящной, вспыльчивой и утончённой даме.
Прижавшись, сладко обнявшись, на берегу в тиши,
Как виноградная лоза, обвив тела руками.

Почувствуем она жива, течёт, кипит в крови,
Сердечка импульсы искрятся между нами.
Воркуют души в солнечных лучах её, как голубки,
Дарует счастье, завладев влюблёнными сердцами.

Страстей любви мир ярок и прекрасен от комедии до драмы,
Как рыцарь, бросив жизнь, как плащ, к ногам прекрасной дамы.

/Мир ярок человеческих страстей, прекрасен от комедии до драмы,
Как благородный рыцарь, бросив жизнь к ногам прекрасной дамы./
 


Рецензии