Зимняя сказка
Затихло всё во сне глубоком.
Лишь белый снег - пушистый, яркий
Кружится в небе одиноко.
Боясь природу разбудить,
Летят снежинки тихо, тихо.
И ветер даже не гудит,
И не отплясывает лихо.
1961 - 1966
Свидетельство о публикации №116050700873