Мужские слёзы

Я всех допёк своей заботой,
Любовью, совестью, добром...
Простите, люди, идиота,
Слегка владевшего пером.

Пером? Фу, снова пафос... Ручкой!
Индюк напыщенный. Дурной!
Хотелось быть одним из лучших.
Вернее, лучшим - для одной...

Я надоел любимым людям
Своею бабской суетой.
Я - бог дебютов и прелюдий,
А далее - сюжет пустой.

Всегда хотелось стать счастливым
Вместо того, чтобы им быть.
Я не гусар. Юнцом крикливым
Бегу от собственной судьбы.

Её разрушил алгоритмы,
Покоя, времени лишив...
Сплетая свои чувства в рифмы,
Ей жить не дал. И сам не жив.

Сорокалетний торопыга
Упал на выбранном пути!
И сразу ножками задрыгал...
Словами мира не спасти.

Мужские искренние слёзы...
Мне очень плохо быть плохим.
Дождусь ли я метаморфозы?
А может, не писать стихи?

А может, ну их - эти строчки,
Когда не видишь милых глаз?
Боюсь, не выдержу отсрочки...
Вот и позорюсь здесь сейчас.

Меня все женщины обсудят...
Меня осудят мужики...
Скажите только правду, люди!
Всегда ли боль - не по-мужски?


Рецензии
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей!

Хорошо у Вас получилось!
Мужские слёзы - очень откровенно!

Жанна Корчагина   11.08.2016 13:01     Заявить о нарушении